>   Летом мы часто посещаем пляжные общественные места, едем отдыхать, носим открытые блузы и сарафаны. Конечно, хочется выглядеть безупречно и без лишней растительности... Гладкий путь: гид по разным методам эпиляции

>

 

Летом мы часто посещаем пляжные общественные места, едем отдыхать, носим открытые блузы и сарафаны. Конечно, хочется выглядеть безупречно и без лишней растительности в пикантных местах.

Сегодня мы попробуем рассмотреть разные виды депиляции. Депиляция — это медицинская услуга, которая удаляет или разрушает стержень волоса с сохранением его фолликула.

На сегодняшний день существует громадное количество  эпиляции, поэтому можно выбирать тот или иной ее вид. Мы знаем несколько видов депиляции: бритье, выщипывание пинцетом или эпилятором, биоэпиляция, эпиляция с использование химии, фотоэпиляция, лазерная и электроэпиляция.

Мы привыкли откладывать подготовку и сборы в поездку на последний момент. И это касается в том числе разных процедур. Однако, если вы не хотите уже в отпуске волноваться из-за лишней растительности, то лучше позаботиться о процедурах заранее.

В последнее время самый популярный у девушек лазерный метод удаления волос с тела.  Энергия лазера попадает на корни волос , разогревая и уничтожая волосяную фолликулу. После того как волос прекращает свой рост лунки на коже постепенно сглаживаются. Александритовый лазер больше подойдет светловолосым блондинкам.

Поскольку эпиляция — это физиопроцедура, то у нее есть стандартные противопоказания:

– острые или хронические заболевания в стадии обострения;

– беременность, период лактации;

– онкология;

– диабет;

– свежий интенсивный загар.

Пусть ваш отпуск будет гладким!